Исчезновение данных в отчёте
Формирую отчёт с одним запросом. При добавлении в запрос параметра типа "дата" данные в отчёте выдаются только в первый раз после сохранения в БД, при повторных вызовах - нули. Сегодня такая же ситуация возникла в отчёте, который уже имел параметры, работал, изменила только комментарий (?!) в первой строке запроса и снова нули при повторном выполнении отчёта.
FR 2.54, вызывается из приложения, написанного на Delphi 5, БД на MS SQL Server
В чём может быть ошибка?
FR 2.54, вызывается из приложения, написанного на Delphi 5, БД на MS SQL Server
В чём может быть ошибка?
Комментарии
Если честно, то я вообще ничё не понял )
Ты данные в БД сохраняешь отчётом что-ли ? И повторные вызовы - это вызовы чего (сохранения данных или отчёта или ещё чего-то) ? Насчёт нулей тоже ничё не понятно - они у тебя где ?
Есть окно для ввода параметров, в котором контрол для ввода даты и кнопка Выполнить.
1. Изменила что-то в отчёте.
2. Нажала Сохранить изменения.
3. Предварительный просмотре отчёта - запускается на выполнение, задаём параметр-дату, нажимаем Выполнить - всё хорошо, данные есть.
4. Закрываем отчёт.
5. Снова предварительный просмотр отчёта - запускается на выполнение, задаём параметр-дату, нажимаем Выполнить, отчёт открывает, но все данные - нули.
Если что-н изменить в отчёте и нажать Сохранить, то в первый раз снова выполнится нормально, с данными.
Причём в других отчётах с таким же параметром проблем нет.
И все равно не понятно где нули?
Нули - результате.. Например, на мастере, который использует как источник рассматриваемый запрос, три поля memo1 = qrySum."Сумма1", memo2, memo3
В первый раз нормальные результаты
memo1 memo2 memo3
222.45 984.30 44.34
а в остальныых случаях
memo1 memo2 memo3
0.00 0.00 0.00
Мне кажется, что нужно капать здесь.
Оказалось, что в запросе внутри FR нельзя ставить комментарий между последним JOIN-ом и условием WHERE. Вот только почему там, это для меня осталось загадкой...
Спасибо за попытки помочь