Проблема с Child бэндом.

отредактировано 01:33 Раздел: FastReport 2.xx VCL
У меня такая проблема : так как у меня много полей в отчете пришлось несколько полей выводит в второй строчке. Для этого я сделал бынд child но вставляю на него объект Memo --- ничего не выводится в отчете, причем другие объекты типа shape выводятся нормально. Как можна справится с даной ситуацией Возможно есть другой путь решения пробемы!!!!!

За ранне благодарен.

Комментарии

• отредактировано 01:33
    У основного бенда выстави ChildBand, тогда он (Child) будет показываться ...
    Свойство childband выставлено как полагается и при чем бэнд выводится в отчете а
    ставлю на бэнд объект типа memo и загружаю в него переменную нифига не выводить.
    А у тебя нет никаких сомнений по поводу переменной? Попробуй просто текст и убедись что мемка полностью лежит на бэнде.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.