Копирование объектов страницы

отредактировано 03:34 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Здравствуйте!
Начал пользоваться Вашим замечательным продуктом и возникло несколько вопросов:
1)есть у меня страница отчета, созданная в дизайнере (на ней бэнды Page header+footer, Master Header+Data)
мне необходимо создать в рантайме еще одну страницу с такой же разметкой
как это сделать?

в принципе, можно было бы все страницы генерить в рантайме, но у меня почему-то не добавляются бэнды
2) у одного из Memo, лежащих на header'e не меняются свойства шрифта - стиль и размер (т.е. мне надо, чтобы в одной ячейке они были не такими, как в заголовках других столбцов). При трассировке они пказываются правильными, а при выводе...
;)
3)при экспорте в rtf некоторые поля типа Memo экспортируются в абракадабру, а остальные нормально
Чем это может быть вызвано?
4)правильно ли я понимаю, что 2.55 - это самая последняя версия, которая может быть использована под Builder?

Комментарии

• отредактировано 03:34
    написал:
    3)при экспорте в rtf некоторые поля типа Memo экспортируются в абракадабру, а остальные нормально
    Чем это может быть вызвано?
    Устанави для мемок русский charset
    написал:
    правильно ли я понимаю, что 2.55 - это самая последняя версия, которая может быть использована под Builder?
    Не правильно. FastReport 3 тоже устанавливается и работает в CBuilder

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.