Можно ли остановить выполнение скрипта

отредактировано 01:20 Раздел: FastScript
Я в скрипт экспортирую функции. Они выхываются из скрипта и что-то тама делают. Можно ли сделать так, чтобы при возникновении ошибок в однгой из фугкций не выполнять остальные? Как это сделать?

Комментарии

• отредактировано 01:20
    Можно очистить скрипт или сделать процедуру остановки скрипта.
    Как???
    Если добавляемые функции находятся в одном модуле можно создать глобальную переменную - флаг по которой определять была ли ошибка или нет.
    У меня схема такая: есть класс который включает в себя fsScript и куча функций, который жкспортируются в скрип. Мне бы хотелось чтобы при возникновении ошибок при выполнении этих функций останавливать выполнение скрипта. Но проверять правильность в самом скрипте не хотелось бы. Т.е. мне надо остановить скрипт именно из экспортируемых функций.
    у скрипта есть св-во Terminate

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.