Когда уже вийдет под 2006 версию
Люди, ви меня сильно розачировуєте, регулярно пользуюсь вашим компонентом, а вот под 2006 версию компонентов нет
обрадуйте меня пожайста, скиньте силку на мило если возможно, буду примного благодарен
обрадуйте меня пожайста, скиньте силку на мило если возможно, буду примного благодарен
Комментарии
{$IFDEF VER180} // Delphi 10.0
{$DEFINE Delphi4}
{$DEFINE Delphi5}
{$DEFINE Delphi6}
{$DEFINE Delphi7}
{$DEFINE Delphi9}
{$DEFINE Delphi10}
{$WARN UNSAFE_CODE OFF}
{$WARN UNSAFE_TYPE OFF}
{$WARN UNSAFE_CAST OFF}
{$WARN SYMBOL_PLATFORM OFF}
{$ENDIF}
и утсанови FREEREP9.DPK
Fr_class нада же 150 поменять на 180,
и тогда пойдёт :-)
Вопрос: Как помочь подружиться FreeReport & FastReport, материться что класи всяческие уже установлени в обоих пакетах, а потом зразу же говорит что мол неможет определить класи, что делать с класами? Уважаємие розроботчики, помогите им наконецто подружиться
FreeReport и FastReport 2.X не могут существовать в одной IDE.
у меня безпроблемно работают в 5 делфе одновременно они обе, а тут такое горе...., кстати у вас есть какиенибудь средства для бистрого перехода между двума пакетами,
чтоби бить точним я пробую установить на BDS 2006 скачание из вас ваши пакети, неужели ничего нельзя придумать, понимаєте проект должен мигрировать из 5 в 2006, а загвоздка только на вас, к сожелению проект писали разние люди в разние времена и не один год ми ведем его поддержку, кстати при установленом на голую делфу голий FastReport иногда вискакивают на пустом месте AV и при роботе проги тоже
Столько версий, столько лет, а результату маловато