Как передать в скрипт символьный массив

отредактировано 01:46 Раздел: FastScript
В скрипте объявлен символьный массив.
Его содержимое определяется в основной программе и передаётся в скрипт.
Как это сделать???

Комментарии

• отредактировано 01:46
    Попробуйте через varArray.
    Не силён в примочках Builder . Можно примерчик небольшой? Плз.
    я делал так.

String ChName;

ChName = "TestStr";
    fsScript->Variables["ChName"] = ChName;

скрипт

String ChName;
    {
    ShowMessage(ChName);
    }
    А может я просто идеологию не понял???
    В скрипт значения переменной после его запуска на выполнение вообще то можно передавать?
    Попробуйте передовать значение переменной после компиляции.
    Если вы передаете строку типа string, то VarArray не нужен.
    После компиляции можно, а вот восле запуска на выполнение????

А можно ли какнить передаьт по ссылке.

У меня система такая
    Есть функции, которые определены в основной программе. Они добавляются в скрипт. Одна из таких (ReadFromFile) функций должна читать данные из файла и передавать значения некоторых переменных (они определуны в самоим скрипте) в скрипт. Как это можно сделать. Передавать значения уже после начала выполнения скрипта у меня не получилось.
    Можно ли как то в функцию ReadFromFile передать переменные скрипта по ссылке, например что-то типа такого ReadFromFile (int& iArg) чтобы в этой функции изменить значение переданной переменной???
    Если можно то с примерчиками.
    Да, такая возможность есть.
    Куда вам кинуть пример?
  • отредактировано February 2006
    denis-rodman@mail.ru
    Спасибо!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.