После вставки графического объекта, отчет не хочет выводить на экран предварительный просмотр! Приходится закрывать программу, а потом открывать, чтобы он все таки показал!
Даже не знаю с чего и начать! Т.к. с моей программой он получится громаднейший! Программа для выдачи пропусков.
фрагмент вставки фото.
if not FrmAddPers.edit7.Text=NULL then
DBImage1.Picture.LoadFromFile(Edit7.Text);
TbPersonal.Post;
Использую Access, в одной из таблиц есть тип поля OLE объект, в который я и вставляю картинку.
TbPersonal это TADOTable, в Edit7.text хранится путь до картинки!
Загружаю их через TDBImage
В FastReporte использую Picture, ну все как обычно!
Добавляю человека, если я фото не вставлю после добавки человека показывается предварительный просмотр... если я вставлю фото, то отчет как будто очищен, но заново не сформирован!
Шаблон отчёта загружается из файла в рабочей папке? Если да, то при загрузке рисунка из другой папки меняется рабочая папка и шаблон отчёта не загружается. Используйте полный путь при загрузке отчётов
Комментарии
фрагмент вставки фото. Использую Access, в одной из таблиц есть тип поля OLE объект, в который я и вставляю картинку.
TbPersonal это TADOTable, в Edit7.text хранится путь до картинки!
Загружаю их через TDBImage
В FastReporte использую Picture, ну все как обычно!
Добавляю человека, если я фото не вставлю после добавки человека показывается предварительный просмотр... если я вставлю фото, то отчет как будто очищен, но заново не сформирован!