Таблица в отчете

отредактировано 02:02 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Вопрос может кому и покажется ламерским, но времени разбираться в этом,к сожалению нету, а так поверхностно я че-то так и не понял как таблицы в этих отчетах делать. ;)
Суть в следующем: есть отчет, в который из проги передаются данные типа Параметр-Значение. Надо в отчете сделать табличку с неизвестным заранее количеством строк, которая в 2 столбца эти Параметр и Значение будет распределять. А как ее сделать???
Была мысль генерить программно на-лету объекты Memo, читывать их ширину и высоту в соответствии с содержимым и создавать таким образом таблицу, но это по-моему, мягко говоря изврат.
А есть нормальные методы? Помоги плиззз.....

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 02:02
    Используй frUserDataSet
  • отредактировано 02:02
    Посмотрел я этот frUserDataSet, но не совсем в нем разобрался.
    Как, например, с его помощью содержимое обычного двумерного массива представить в отчете в виде таблицы с соответствующим количеством строк и столбцов ??
    Если можно, то приведите плиз пример.....
  • gpigpi
    отредактировано April 2006
    Пример во вложении
  • отредактировано 02:02
    Там в архиве frf-файла я не нашел ;)
  • gpigpi
    отредактировано 02:02
    В проекте отчёт хранится в DFM

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.