колонки листа........?
привет всем, интересное дело происходит при разбиении листа на, ну хотя бы, 2 колонки (Page1.Columns = 2).....
на MasterData лежит Memo.... и если таблица большая, то второй лист выводит значения за пределами отчета.... , я уже молчу о третем листе и так далее ...
как сделать так, что бы значения, которые лежат на мемо, на втором листе выводилист сначала листа , а не за его пределами....( ?
(на Page1 есть еще GroupHeader....)
на MasterData лежит Memo.... и если таблица большая, то второй лист выводит значения за пределами отчета.... , я уже молчу о третем листе и так далее ...
как сделать так, что бы значения, которые лежат на мемо, на втором листе выводилист сначала листа , а не за его пределами....( ?
(на Page1 есть еще GroupHeader....)
Комментарии
В архиве аа1.* - изменённый исходный отчёт, MasterData подключил к виртуальному источнику данных.
Единственное предположение - переменной АА при печати на второй странице присваивается значение с некоторым количеством пробелов в начале и при этом Memo1.AutoWidth=True ( файлы аа2.* в архиве). Хотя такое совпадение маловероятно, а само по себе просто невозможно.
Какую версию FR, Delphi, Windows используете? Какой принтер установлен в системе?
загрузил отчет аа1.frf в проект и все то же самое(
на ПК установлены FR2.5, Windows XP, hp LaserJet 1015, Delphi7 .
перейти на новую версию FR к сожалению не получиться((
спасибо за помощь
Обновить версию проблематично, не от меня это зависит...
Вышел из ситуации следующим образом: MasterData.Colums = 2 (aa1_2.frp)
Спасибо за помощь