Ошибка после формирования отчета
Тестировался ли компонент на Visual Studio 2002? со вторым фраймворком. Моя программулина работает нормально вплоть до того момента, пока не приходит время вызывать отчет. Отчет вызывается нормально, после чего начинаются бесы. (безобразия)
После некоторого времени активного открывания и закрывания иных форм, в какой-то момент вываливается сообщение "Инструкция по адресу "0ч008c07d3" обратилась к памяти по адресу "0x0badf00d". После чего программа корректно закрывается операционной системой.
На иных компах данная ошибка заменяется коротким фреймворковским сообщением о том что они сожалеют, но программу придется прикрыть )
Перехватить из программы это исключение не могу.
Может у кого-то схожие проблемы были?
После некоторого времени активного открывания и закрывания иных форм, в какой-то момент вываливается сообщение "Инструкция по адресу "0ч008c07d3" обратилась к памяти по адресу "0x0badf00d". После чего программа корректно закрывается операционной системой.
На иных компах данная ошибка заменяется коротким фреймворковским сообщением о том что они сожалеют, но программу придется прикрыть )
Перехватить из программы это исключение не могу.
Может у кого-то схожие проблемы были?
Комментарии
*Счастлив*.