КОМПОНЕНТЫ

отредактировано 01:41 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Мне не хватает следующих компонентов:
FR_DBRel.hpp
FR_DBSet.hpp
FR_DSet.hpp
FR_Intrp.hpp
FR_Pars.hpp
FR_View.hpp
FR_progr.hpp
люди добрые помогите мне найти их.
;)

Комментарии

• отредактировано 01:41
    Эти файлы генерируются автоматически при компиляции пакеты в BCB.
    где компилируется?

можно по подробнее.
    все я разобрался что как но вот еще одно:

у меня ругается на

[C++ Warning] Main.cpp(3): W8058 Cannot create pre-compiled header: write failed
    [C++ Error] FR_Class.hpp(14): E2209 Unable to open include file 'FR_DBRel.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(15): E2209 Unable to open include file 'FR_DBSet.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(16): E2209 Unable to open include file 'FR_DSet.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(17): E2209 Unable to open include file 'FR_Intrp.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(18): E2209 Unable to open include file 'FR_Pars.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(19): E2209 Unable to open include file 'FR_View.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(20): E2209 Unable to open include file 'FR_progr.hpp'
    [C++ Error] FR_Class.hpp(545): E2090 Qualifier 'Fr_dbrel' is not a class or namespace name

и т.д.
    написал:
    [C++ Warning] Main.cpp(3): W8058 Cannot create pre-compiled header: write failed
    Помоему в этом и проблема. Почему write failed? Нет прав на запись?
    че то я не могу догнать до правильного ответа.

может толкнеш на шага два-три начинающего ;)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.