Композитный отчет
Подскажите, пожалуйста как сделать композитный отчет, когда у каждого отчета свои значения параметров для DataSet'а. Удалось только сохранить готовые отчеты в *.fp3 файлы, а их склеить нельзя.
На форме 2 комп. frxReport. 1 - общий, 2-ой - накладная. В цикле передаю нужные параметры DataSet'у и 2.SaveToFile -> 1.LoadFromFile -> 1.PrepareReport. Но когда 1.ShowPreparedReport - ни чего нет в отчете. Вроде понимаю, что это потому что frxReport2 один на все накладные со своим GetValue. Но есть ли способ как то это реализовать (грубо говоря склеить готовые отчеты).
На форме 2 комп. frxReport. 1 - общий, 2-ой - накладная. В цикле передаю нужные параметры DataSet'у и 2.SaveToFile -> 1.LoadFromFile -> 1.PrepareReport. Но когда 1.ShowPreparedReport - ни чего нет в отчете. Вроде понимаю, что это потому что frxReport2 один на все накладные со своим GetValue. Но есть ли способ как то это реализовать (грубо говоря склеить готовые отчеты).
Комментарии
У меня другая проблема: В примерах склеиваются разные!!! отчеты, а мне надо склеить одинаковые отчеты с разными данными!!! Т.е. мой отчет (frxRepOne) имеет один DataSet и один GetValue.
высота MasterBand = 0
Спасибо за идею, попробую. Буду чесать правой ногой левое ухо
Ну почему нельзя склеивать готовые отчеты