Как для столбца в cross-tab отчете сделать шапку

stuff_pkbstuff_pkb Украина, Днепропетровск
отредактировано June 2006 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Расположение TfrMemoView на пересечении бендов ColumnHeader1 и CrossData1 не позволяет сделать вообще какую-либо шапку.

Не получается даже сделать статическую шапку для столбцов в отчете.

На пересечении каких бандов, нужно располагать TfrMemoView, что бы при формировании нового столбца, этот текст был над столбцом (т.е. был его шапкой)?

С бандом ColumnHeader1 номер не прошел… Что делать не знаю.

Плиз, сбросьте на мыло, хотя бы простой cross-tab отчет (*.frf) (с виртуальными датасетами), в котором у столбца есть шапки (tar2003@inbox.ru).

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано June 2006
    Используйте свойство Dictionary объекта TfrCrossView
  • stuff_pkbstuff_pkb Украина, Днепропетровск
    отредактировано June 2006
    Где и как можно изменить свойство Dictionary объекта TfrCrossView. В Object inspector я его не нашел:

object_inspector.jpg

Может как-то из кода это можно сделать?
  • gpigpi
    отредактировано 22:01
    Используйте FR 2.5 и выше
  • отредактировано 22:01
    а попробуйте использовать MasterHeader.... у меня правда стоит FR2.5, заголовки на пересечении CrossData и MasterHeader выводятся
  • stuff_pkbstuff_pkb Украина, Днепропетровск
    отредактировано 22:01
    Спасибо за помощь. Я решил купить 3.22 - там все работает.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.