Формирование отчёта

dron-sdron-s Россия
отредактировано 22:32 Раздел: FastReport 3.0
Привет всем!!!!
в общем у меня такая вот проблема, мне нужно из БД показать информацию, но это не просто карточк или ещё что то, а прайс лист.... а как известно что прайс листы все разные, где то картинки, где форматирование текста разное... так вот, как делать такие отчёты... прайс листов много... очевидно, что отчёты надо формировать динамически... подскажите алгоритмы на это дело... может кто то сталкивался с этим уже... высказывайте свои мнениея...

Комментарии

• отредактировано 22:32
    попробуй использовать мастера
    в частности файл->новый->Мастер матричного отчета (в дизайнере)

P.S.
    сейчас сам вожусь с этим, требуется чтоб отчет создавался без визуального вызова мастера
  • dron-sdron-s Россия
    отредактировано 22:32
    нет, мастер тут на поможет...
    у меня отчёты создаются динамически...
    просто надо сделать распределение на данные, наприме где то идёт перечень товара, название каждого нового раздела выделять жирным или ещё как то... в общем, сделать тоже самое, например если бы ты стал делать это в Excel и сам всё это формировал...
  • dron-sdron-s Россия
    отредактировано 22:32
    народ, ну что, как такое сделать!!!!
    что, никто не знает!!!!! ;)
  • отредактировано 22:32
    Как создавать динамические отчеты описанно в документации

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.