Кросс отчет !!!!!!

starcomputerstarcomputer Украина, Донецк
отредактировано April 2004 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Блин, ни фига не получается !!!!
Огромная просьба ко всем, помогите с кросс-отчетом, никак не могу въехать как начать !!!
База данных MSACCESS:
Потребитель - строка
Поставщик - строка
Область - строка
Дата - дата
Количество - целое

Нужно получить отчет вида:

Это дата
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
Потребитель1
х---х--х--х--х---х--х--х--х--х--х---х--х
--Область1
х
----Поставщик1----х
----Поставщик2----х
----Поставщик3
..................
--Область2
..................
.....................
Потребитель2
.....................
..................
ПотребительN
--ОбластьN
----ПоставщикN

х - это количество в день сгруппированные по Потребителю, Области, Поставщику

Т.е. распределение поставок по дням месяца, сгруппированное по Потребителям, Поставщикам, Областям

Никак не могу понять как это сделать, какие запросы написать и куда что потом лепить.

Огромная просьба, кто делал такие отчеты откликнитесь плиз, или может кто-нибудь знает где что почитать на эту тему
(кроме здешнего хэлпа).

Да, кросс-виев прошу не предлагать, мне нужно каждого потребителя начинать с новой страницы, а там этого не сделаешь
(по крайней мере я не сумел) (количество потребителей, поставщиков, областей заранее не известно).

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.