Если работаете в D4 - выбора нет, только первый вариант. В D7 можно или первый, или второй (начиная с D7 появилась поддержка тем), ну и в BDS2006 доступны три.
Если работаете в D4 - выбора нет, только первый вариант. В D7 можно или первый, или второй (начиная с D7 появилась поддержка тем), ну и в BDS2006 доступны три.
а как их выбрать, одно дело доступны, другое дело их в настройках выбрать, или они выбираются автоматически. использую turbo delphi.
По умолчанию в турбо - третий вариант.
Если закомментировать {$DEFINE UseTabset} в frx.inc - будет второй.
Если собрать приложение без XPManifest, будет первый.
По умолчанию в турбо - третий вариант.
хм... у меня почемуто первый, мож из-за того что я использую класический внешний вид ХР.
попробывал включить фантики ХР и внешний вид стал третий. Насчёт этого где нибудь добавте информацию.
Дизайнер FR не совместим со скинами Developer Express VCL (компонент TdxSkinController). Если из приложения использующего скины вызвать дизайнер для отчета с диалоговой формой, то при переключении на закладку с формой возникает AV, которая бесконечно повторяется.
Комментарии
попробывал включить фантики ХР и внешний вид стал третий. Насчёт этого где нибудь добавте информацию.
Это действительно важно?
Мне, например, это важно!