MailExport
Здравсвуйте!!!
Несколько вопросов в основном о MailExport.
Приходится потоково отсылать несколько десятков писем с отчетами Fr. Пытаюсь автоматизировать эту задачу.
1. При установке frxMailExport.ShowDialog:=False отключается также диалог Export фильтра (в моем случае GIFExport).
Т.е. я не могу сделать так чтобы установки по MailExport я ставил автоматически, а скажем при экспорте отчета в картинку пользователь имел возможность что-то изменить.
2. Никак не получается отправить несколько файлов одним письмом. 1 файл - 1 страница отчета.
В GIF экспортируется длинющий файл высотой в неколько страниц.
Эксперименты со свойством frxGIFExport.SeparateFiles:=True; не помогли.
3. И вопрос косвенно связанный с проблемой
Можно ли запустить из программы событие написанное внутри отчета через FS?
Несколько вопросов в основном о MailExport.
Приходится потоково отсылать несколько десятков писем с отчетами Fr. Пытаюсь автоматизировать эту задачу.
1. При установке frxMailExport.ShowDialog:=False отключается также диалог Export фильтра (в моем случае GIFExport).
Т.е. я не могу сделать так чтобы установки по MailExport я ставил автоматически, а скажем при экспорте отчета в картинку пользователь имел возможность что-то изменить.
2. Никак не получается отправить несколько файлов одним письмом. 1 файл - 1 страница отчета.
В GIF экспортируется длинющий файл высотой в неколько страниц.
Эксперименты со свойством frxGIFExport.SeparateFiles:=True; не помогли.
3. И вопрос косвенно связанный с проблемой
Можно ли запустить из программы событие написанное внутри отчета через FS?
Комментарии
3. Нет.
Тогда внесите п.1 и п.2 в список желаемых доработок.
Я так понимаю что по п.1 работы вообще немного, да по п.2 требуется небольшое изменеие логики запуска фильтра из программы.
Не совсем понятно почему, frxMailExport.FileName присваиваю нужное мне имя файла вложения, но в письмо вкладывается файл с именем отчёта. Трассировка показала, что имя указанное в frxMailExport.FileName не передается фильтру frxPDFExport. Как поправить ситуацию?
Да, и у frxMailExportв есть свойство "ConfurmReading" Наверно имелось в виду "ConfirmReading"...