Проблемы с FR251

отредактировано 06:07 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Добрый день, необходимо установить компонент TeeChart, но он не работает и ругается на "Cannon load package Tee67. It contains unit TeeAbout? which is also contained in package tee70" Если убираю FR, то тогда TeeChart становится нормально. Попрошу дать разьяснения в чем может быть проблема.
С уважением, Илья А. Елдинов.

Комментарии

• отредактировано 06:07
    Есть решение и сего вопроса
    Когда сам наткнулся, разработчики же не могут знать о том что будут в будущем выпущены новые версии сторонних продуктов ;)
    Мне когда один человек ответил что и как именно нужно сделать
    написал:
    Необходимо подправить FRх.DPK (делфи) заменить старый teechart  на новый и удалить некоторые модули (см ниже какие должны быть  правда это сильно зависит от того какие пакеты у тебя стоят)

package FRх;
    .....
    .....
    .....
    requires
    ....
    ....
    ....
      Tee65;  // вот замена TEE45 на TEE65
    ....
    ....
    ....

только нужно поставить не Tee65 а тот который ты ставишь
    После такого должно все работать.

З.Ы. Последовательность действий следующая
    1) Анинсталишь Фастик
    2) Ставишь TeeChart
    3) Правишь FRх.DPK
    4) Ставишь Фастик
    И наслаждаешься работой ;) )
    Пробуй, лично у меня когда так получилось с TeeChart версии 6.01
    С более поздними не пробовал, но думаю что должно получиться.
    Удачи.
    Спасибо, щас буду пробівать. А ставлю тоже 6 версию techart.
    А на работе самого фаста это не отразится?
    Хорошо, если я ставлю 6 версию teechart под 7 делфи то на что мне надо поменять параметр в fr7.dpk. Пробывал ставить и 67 и 7 в этой строке
    {$IFDEF TeeChart70}, TEE45 {$ENDIF}
    а теперь ругается при компиляции фаста что [Fatal Error] fr7.dpk(33): Required package 'VCL' not found
    Что делаю не так, подскажите пожалуйста.
    Ставится на 7 Delphi, Fast-report 2.51, TeeChart6 pro
    Не оставьте без внимания.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.