Переноса на новую страницу при двусторонней печати

отредактировано August 2007 Раздел: FastReport 2.xx VCL
В программе СуперОкна5 я использую двустороннюю печать. Как перенести текст на новую страницу?
Например: Есть документ на 11 листах, 1лист(сторона 1,2) испечатан, 2лист(сторона 1) испечатана и здесь нужно перенести текст на другой лист, далее 3 лист(сторона 1,2) испечатан, 4лист(сторона 1,2) испечатан, 5лист(сторона 1) испечатан, но снова нужно перенести на новый лист.

========
Заказчик: [Клиент: название],
т. [Клиент: телефон]
Общая площадь изделий: [Площадь изделий] кв.м.
[Цикл:Изделия][Эскизы]Примечание: [Изделие: примечание][Конец цикла]
Примечание: [Счет: примечания]
[Новая страница]Накладная на комплектующие к заказу №[Номер счета]/[Номер договора]
[Счет: спецификация комплектующих,(без цен)]

Сдал _________ Принял_________
[Новая страница]Накладная к заказу №[Номер счета]/[Номер договора]
[Счет: аксессуары,(без цен)]
[Новая страница]Накладная к заказу №[Номер счета]/[Номер договора]
[Счет: аксессуары,(без цен)]
========

после каждого [Новая страница] текст должен печататься на другом листе.

Было бы лучше, если оставить элемент [Новая страница] и создать другой [Новый лист].

Версия FastReport 2.5 Delphi/C++
Заранее спасибо за помощь.

Комментарии

• отредактировано 22:13
    Есть такая встроенная функция NewPage. Попробуйтет её вставить в нужно место и в нужное время.
  • отредактировано 22:13
    написал: »
    Есть такая встроенная функция NewPage. Попробуйтет её вставить в нужно место и в нужное время.
    Сказать честно, я понятия не имею как ее вставить. Если можно по подробнее))

Зашел в fastreport (у меня он называется "дизайнер отчетов") и что мне делать дальше?

P.S. Уж простите за тупость
  • gpigpi
    отредактировано 22:13
    В дизайнере нужно выбрать бэнд или мемо и в испекторе объектов выбрать обработчик OnBeforePrint. В редакторе текста пишите код обработчика. Изучите справку по созданию отчётов и встроенных языковых средств

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.