Сейчас мы сделаем xml (который понимает версия офиса от 2003), потом biff (с COM в .Net проблемы).
Согласен, в нет тяжеловато с COM...
Я так понимаю XML экспорт будет отличаться от FR.VCL?
А в плане BIFF я делал экспорт для FR4.VCL сразу в файл (BIFF8) без COM. Если хотите, могу прислать.
Официальный, т.е. релиз, задерживается. Пока исправлено и сделано не все, что хотели, и называть текущую версию релизом - во вред себе. Если очень хочется купить - это можно сделать сейчас, написав на sales@fast-report.com.
Официальный, т.е. релиз, задерживается. Пока исправлено и сделано не все, что хотели, и называть текущую версию релизом - во вред себе. Если очень хочется купить - это можно сделать сейчас, написав на sales@fast-report.com.
А что же тогда у Вас сегодня (27.10.2008) выставлено в продажу? Приобрести FASTREPORT®.NET
По тому что Вы сказали - это для нетерпеливых?
Замечание: это бета-версия продукта. Некоторая функциональность (ASP.NET, фильтры экспорта, построитель запросов, чарты) еще не готова, она будет включена в релиз.
1. То, что продается еще не релиз?
2. Если сейчас купить эту бетку, можно будет ее бесплатно обновить до релиза, когда тот появится?
3. Когда же будет именно релиз и как об этом узнать?
Чарты, построитель запросов и некоторые фильтры экспорта будут добавлены позже в этом году, т.е. не войдут в релиз. Да, можно купить сейчас и обновляться бесплатно в течение года с момента покупки.
Комментарии
Согласен, в нет тяжеловато с COM...
Я так понимаю XML экспорт будет отличаться от FR.VCL?
А в плане BIFF я делал экспорт для FR4.VCL сразу в файл (BIFF8) без COM. Если хотите, могу прислать.
Biff, конечно же, хотим!
Отправил экспорт.
P.S.
Я почти FR Team
Заранее спасибо
Приобрести FASTREPORT®.NET
По тому что Вы сказали - это для нетерпеливых?
1. То, что продается еще не релиз?
2. Если сейчас купить эту бетку, можно будет ее бесплатно обновить до релиза, когда тот появится?
3. Когда же будет именно релиз и как об этом узнать?