Проблема с 2,51

отредактировано 05:30 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Добрый день. Повторю свой вопрос и надеюсь на поддержку. Необходимо установить компонент TeeChart, но он не работает и ругается на "Cannon load package Tee67. It contains unit TeeAbout? which is also contained in package tee70" Если убираю FR, то тогда TeeChart становится нормально. Попрошу дать разьяснения в чем может быть проблема.
С уважением, Илья А. Елдинов.

Комментарии

• отредактировано 05:30
    Я уже тебе отвечал...
    Ну так вот, есть в fr7.dpk такие вот строки
    {$IFDEF TeeChart45}, TEE45 {$ENDIF}
    достаточно TEE45 заменить на Tee77 для 7-й версии TeeChart или на Tee67 для 6-й версии TeeChart соответственно.
    Но только (позволю себе повториться) сначала деинтсалишь FastRerport, потом ставишь TeeChart, првишь fr7.dpk, и только после этого устанавливаешь FastRerport.
    Спасибо.
    Ну так и я ж написал о том что у меня получилось, вот и задал снова вопрос.
    Ну так получилось?
    Да спасибо, теперь получилось
    {$IFDEF TeeChartStd},TEE {$ENDIF}
    {$IFDEF TeeChart45}, TEE67 {$ENDIF}
    первой строчки до этого дня почему то то было.
    Ну вот и ладненько ;)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.