Среднее значение за день
Есть отчёт такого вида
ColumnHeader
MasterData
Footer
PageFooter
На мастердата выводиться время и скорость. необхожимо было сделать чтобы новый день начинался с нового листа и в конце дня была показана средняя скорость за день.
Как начать новый день с нового листа я разобрался(сделал это в скрипте). А вот посчитать среднее за день, не могу придумать как. ведь данных за сутки может набраться как 1 лист так и 2,3. Пока получилось считать среднее значение на одном листе на PageFooter, ну и общее среднее значениена PageSumarry.
Отчёт изначально не мой, я просто его слегка усовершенствую.
Заранее благодарен за помощь.
ColumnHeader
MasterData
Footer
PageFooter
На мастердата выводиться время и скорость. необхожимо было сделать чтобы новый день начинался с нового листа и в конце дня была показана средняя скорость за день.
Как начать новый день с нового листа я разобрался(сделал это в скрипте). А вот посчитать среднее за день, не могу придумать как. ведь данных за сутки может набраться как 1 лист так и 2,3. Пока получилось считать среднее значение на одном листе на PageFooter, ну и общее среднее значениена PageSumarry.
Отчёт изначально не мой, я просто его слегка усовершенствую.
Заранее благодарен за помощь.
Комментарии
Cортировку нужно делать в запросе ? или можно иначе как-то. Просто у меня фастрепорт встроен в программу(клиентская часть), запрос делается внутри программы, её исходников у меня нет.
А запрос в программе не отбирает данные в порядке возрастания времени?
Чисто интуитивно мне кажется что делает. Но вот при создании отчёта вида Заголовок Группы - Данные - Подвал Группы
у меня получилось что если включить условие "начать с новой страницы" то каждая новая запись начинается с новой страницы.
Возможно я где-то допустил ошибку, но я уже не стал заморачиваться, и сделал всё через скрипт.