Не обрабатываются параметры

_nast_nast Орел
отредактировано July 2008 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте уважаемые!!!
Проблема у меня такая, есть некий отчет в котором существуют переменные, эти переменные используются для запроса (как параметры в ADOQuery#.sql).
Отчет этот надо грузить через Fast Report Server, передаю я эти параметры через строку веб-браузера (GET), например #http://servernt:8097/result?report=oborot_natur_all.fr3&sklad=6 на что Fast Report Server мне генерирует ошибку

ERROR 403
Forbidden
Memo47: Error in expression ''6'': End of line expected

Проблема эта решается просто, надо в закладке "код" Fast Report Studio выбрать PascalScript, но в этом и беда
1)Начальство только за VB
2)Отчетов которые надо загружать через Fast Report Server более ста штук,скрипты в них на BasicScript (причем не хилых размеров), а переделывать их .....

На форуме уже поднималась эта тема, но почему то ответ на вопрос получен не был

Пожалуйста помогите советом!!!
Заранее благодарен!!!

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.