Вывод таблиц не умещающихся на одном листе

Dracula_DISDracula_DIS Москва
отредактировано August 2008 Раздел: FastReport .NET
Нужно вывести таблицу с большим количеством колонок. при этом по ширине на A4 вывести не получается. А если разделить таблицу на две то нужно какимто образом синхронизировать высоту строк..
как можно решить проблему??

зы. В догонку как работать с TotalPages ??? сморел пример с ним, но так и не разобрался почему в этом примере работает а в любом другом нет..

Комментарии

• отредактировано 01:22
    Смотрите пример с объектом Table: Table/Column Datasource
    Для того, чтобы работала TotalPages, надо включить двойной проход у отчета в меню Report|Options...
  • Dracula_DISDracula_DIS Москва
    отредактировано 01:22
    AlexTZ написал: »
    Смотрите пример с объектом Table: Table/Column Datasource
    Для того, чтобы работала TotalPages, надо включить двойной проход у отчета в меню Report|Options...

там немного не то что мне нужно.
    В примере сама по себе таблица умещается на 1 листе, и повторение ее идет в ряд а не в столбец
    У меня же таблица УЖЕ не умещается на 1 листе....
    Я могу сделать пример, печатающий таблицу Customers (все ее поля). Подойдет?
    Я могу сделать пример, печатающий таблицу Customers (все ее поля). Подойдет?
    Ну если вы правильно поняли что я хочу, ты был бы премного благодарен за пример.
    Скачайте FRNetDemo, там добавлен пример в категорию Table. Печатается таблица Customers с заранее неизвестным количеством полей. Можно печатать любую другую таблицу, если поправить скрипт.
    Скачайте FRNetDemo, там добавлен пример в категорию Table. Печатается таблица Customers с заранее неизвестным количеством полей. Можно печатать любую другую таблицу, если поправить скрипт.

В принципе да, такое решение можно использовать.
    Но у меня уже есть готовый заголовок таблицы, со всей разметкой, текстовкой и т.п.
    Структура заголовка достаточно сложная и создавать ее через скрипт не хотелось бы, лучше использовать уже готовый набитый текстом заголовок созданный в дизайнере.
    также в шаблон я передаю только данные, текстовки заголовков забиты в шаблоне.
    отредактировано August 2008
    Почему у ячеек таблиц нету свойств CanGrow CanShrink. И каким образом можно автоматически увеличивать высоту ячеек таблицы при выводе заранее неизвестных объемов данных?

Как в таблицу вывести изображение?
    1) У таблицы есть строки и колонки, их можно выделить мышкой. У каждой строки/колонки есть св-во AutoSize.
    2) В ячейку таблицы можно поместить практически любой объект, например, PictureObject.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.