Работа с Tfrxpreview

отредактировано 17:25 Раздел: FastReport 4.0
Поясните, пожалуйста, как работать с TfrxPreview.
Хотелось чтобы при переходе одной записи в БД на другую показывался небольшой стикер, который создан и храниться в той же БД.
Пишу:
procedure TMainForm.GridOnSelectRecord(Sender: TTableView; ARecord: TRecord;var AAllow: Boolean);
 var ReportStream: Tstream;
begin
    ReportStream:=DMForm.DSet1.CreateBlobStream(DMForm.DSet1.FBN('GSTICKER'),bmRead);
    frxReport1.LoadFromStream(ReportStream);
    frxReport1.Preview := frxPreview1;
    frxreport1.PrepareReport();
    frxreport1.ShowPreparedReport;
end;

но ничего не отображается.. :)

Комментарии

• отредактировано 17:25
    Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой.. :)
  • mvbmvb Казань
    отредактировано 17:25
    непонятно, зачем в данном случае FR, может проще использовать HintWindow или просто панельку?
    А это как мне отчет на панельку вынести?? :)
  • mvbmvb Казань
    отредактировано 17:25
    я имел ввиду вообще отказаться от средств ФР (смотря что ты имел ввиду под стикером, конечно)..
    Со стикером я конечно согласен, можно штрихкод и в любое текстовое поле вывести, но кроме непосредственно этого стикера есть еще небольшой отчет примерно на четверть листа A4. Вот его уже никак. Там и стикеры и картинки и надписи..
    У вас связаны TfrxPreview и frxReport1?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.