Загрузки изображений в дельный бэнд

AkellaAkella KH.UA
отредактировано March 2009 Раздел: FastReport 4.0
Задача такая: требуется показать в отчёте изображения хранящиеся на диске.

Есть мастер бэнд. Туда выводится информация из одной записи. Есть детальный бэнд. Туда требуется загрузить несколько изображений.
Изображения хранятся на диске. Я загружаю в другой (детальный) набор данных пути к изображениям (к файлам.)
Знаю, что у TfrxPictureView есть свойство FileLink.
Как можно "прикрутить" поле датасета, где хранятся пути на файлы к этому свойству, чтобы в отчёт вывелись все изображения, их несколько.

Принцип такой. Есть карточка объекта недвижимости, на которой распечатывается информацию по этому объекту + фотоснимки этого объекта, котрые хранятся не в базе, а на диске.

Прикрепил отчёт к сообщению. Вдруг поможет решению проблемы.

Спасибо.

Комментарии

• AkellaAkella KH.UA
    отредактировано 01:54
    А как мне изменить название темы?
    Если можно, модераторы, исправьте название темы на "Загрузка изображений"

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.