Построение отчета

отредактировано 22:12 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Добрый день всем обитателям формума.
Прошу помощи, т.к. с FastReport раньше дела не имел.

Суть задачи в том, что досталась мне на работе по наследству программа написанная на Delphi в которой одна простенькая база данных в формате ClientDataSet. Руководство захотело сделать вывод на печать в виде отчета, ну естественно кроме FastReport другие альтернативы даже не рассматривал. Отчет сделал, но руководству надо немного по другому.

К примеру, в базе есть 3 поля, ФИО, дата, телефон.

Сейчас у меня отчет делается пита:
Иванов
01,01,2008 66-66-66
Петров
01,01,2002 45-32-16
Иванов
01,01,2005 46-36-66

Как видно в базе две записи касаемые Иванова, вот задача их объединить, чтобы получилось типа такого:
Иванов
01,01,2008 66-66-66
01,01,2005 46-36-66
Петров
01,01,2002 45-32-16

Потратил пол дня, все бесполезно, получилось сделать только как на первом примере.
Если кто знает и может подсказать как такое организовать (если конечно FastReport это позволяет) - буду очень благодарен!!!

P.S. FastReport использую версии 2,5

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.