Ширина и положение таблицы Manualbuild()

Сергей ЛукьяновСергей Лукьянов Санкт-Петербург
отредактировано 01:49 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте!

У меня несколько вопросов:

1. Каким образом можно узнать ширину готовой таблицы, созданной с помощью ManualBuild(), кроме как складывая ширину колонок PrintColumn()?
2. Можно как нибудь задать автоматическую центровку таблицы на листе, созданной с помощью ManualBuild()?

Спасибо.

Комментарии

• отредактировано 01:49
    Здравствуйте,

1) Готовая таблица хранится в объекте ResultTable, который снаружи никак не виден. Поэтому только так, как Вы написали.
    2) Пока никак, могу добавить эту функциональность.
  • Сергей ЛукьяновСергей Лукьянов Санкт-Петербург
    отредактировано 01:49
    AlexTZ написал: »
    Здравствуйте,

1) Готовая таблица хранится в объекте ResultTable, который снаружи никак не виден. Поэтому только так, как Вы написали.
    2) Пока никак, могу добавить эту функциональность.

1. Можете сделать ResultTable доступной для пользователя?
    У меня очень много отчетов, в которых таблицы формируются с помощь PrintRow() : PrintColumn(), и я хотел бы сделать универсальную процедуру масштабирующую страницу, чтобы таблицы умещались на одном листе (по ширине).
    Без доступа к ResultTable это не получиться...

2. Добавление возможности задавать положение таблице на странице было бы полезно многим.
    1,2) сделаю, как только разберусь с "текучкой".
    Добавил доступ к TableObject.ResultTable. Пример использования см. в описании этого св-ва. Будет доступно в сегодняшнем билде.
  • Сергей ЛукьяновСергей Лукьянов Санкт-Петербург
    отредактировано 01:49
    AlexTZ написал: »
    Добавил доступ к TableObject.ResultTable. Пример использования см. в описании этого св-ва. Будет доступно в сегодняшнем билде.

Спасибо!
  • отредактировано May 2009
    Ну и, забыл написать про отчет - Table/Fit Dynamic Table To Page.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.