Заполнение специфических документов

отредактировано 04:02 Раздел: FastReport 4.0
День добрый!

Есть форма P11001 с Листом И:

Первый лист И
Второй лист И

Может ли FR заполнять такие формы?

1. Скажем есть массив данных.
2. Если кодов больше 10, то должен добавиться новый лист И.
3. Т.к. кодов на листе умещается ровно 10, пустые поля должны остаться пустыми.

Справиться FR?

Комментарии

• dron-sdron-s Россия
    отредактировано 04:02
    а в чём собственно проблема?
    задача фаста тут самая наипростешая
  • отредактировано 04:02
    Наипростейшие, это значит без скриптов?

Смотрел примеры, ничего подобного не увидел.

Меня интересует момент подхода, создать одну ячейку (пункт) из 10 и множить её по необходимости, но не нашёл свойства, чтобы их было по 10 на странице. Или создать лист с переменными в нужных ячейках и заполнять их, но если будет больше 10 кодов, то как создать идентичный(ые) лист(ы)?

Если можно по-другому, буду рад совету.
  • dron-sdron-s Россия
    написал:
    Наипростейшие, это значит без скриптов?
    нет, без скриптов тут не обойтись
    а проблема я думаю у тебя в том как передать данные в твоём случае ОКВЭД, в ячейки? если так так, то только через массив
  • отредактировано April 2009
    Вообщем, из Delphi нашёл метод frxReport1GetValue. Через него отправляю текст в поле в MasterData. Переход на новую строку frxReport1.Engine.NewPage; по условию в этом же методе. Скрипты не понадобились. Спасибо dron-s за вдохновения и советы.
  • dron-sdron-s Россия
    написал:
    Спасибо dron-s за вдохновения и советы
    пожалуйста :)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.