Перезапуск отчета из его скрипта

отредактировано 08:31 Раздел: FastReport 4.0
доброго времени суток! нужна помощь по следующей задаче.
необходимо создать интерактивный отчет, такой чтобы при его запуске выводилась сводная таблица, а при щелчке мышью на записи на другой странице появлялась дополнительная инфа по ней. я решил сделать так: создал 2-х страничный отчет, на первой сводная таблица, а на второй заготовка для вывода инфы(дата-бэнд, связанный с запросом ADOQuery1), вторую страницу скрыл свой ством visible, на нужное мемо первой страницы повесил обработчик события OnPreviewDblClick, где в запрос ADOQuery1 пишу нужный текст и делаю вторую страницу видимой, и тут по идее необходимо перезапустить весь отчет или отдельно вторую страницу и я не знаю как это сделать и прошу помощи. если есть какие-то другие подходы реализации моей задачи - тоже интересно будет почитать.

Комментарии

• отредактировано 08:31
    доп. отчет лучше в отдельный файл вынести, а не на другую страницу.
  • отредактировано 08:31
    написал: »
    доп. отчет лучше в отдельный файл вынести, а не на другую страницу.
    хорошо, а как из скрипта первого отчета вызвать второй(лучше в другом окне)? и как передать туда данные, по которым нужна конкретизация?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.