Ошибка! Помогите!

zivziv
отредактировано 04:13 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Я написал внешнюю хранимую процедуру для создания отчетов и отсылки их по почте.

Создаю отчет при помощи TfrReport и использую TfrJPEGExport для преобразования отчета в jpg файлы для того, чтобы прикрепить их к письму.

Пользуюсь FastReports версией 2.51

Так вот при создании одного общего счета у меня возникает ошибка, когда я делаю экспорт в jpg файл. Причем эта ошибка плавающая, то возникает, то работает все нормально и понять не могу, почему?

Код, который я использую для генерации счета, лежит тут: http://www.allnetwork.ru/f/source/TSExportUnit.rar

Ошибка происходит в функции:
procedure TXPTotalCountSchetMailer.AttachFileToMail;
begin
...
ExportToMailer
...
end;

в функции ExportToMailer вызывается функция:

function TTSExportReport.ExportTo(AReportName: String; PR : Boolean): Boolean;
var Filter : TfrExportFilter;
TempS : String;
i : Integer;
begin
Result := False;
//Отчет не приготовлен
...
FReportFileName := GetTempFileName('sct');
CreateReportFile(FReportFileName);

Filter := GetExportFilter;
try
Result := true;

FReport.ExportTo(Filter, FReportFileName); //!!! ошибка происходит здесь !!!.
...
finally
Filter.Free;
end; {with}
end;

Может, кто поможет?

Комментарии

• zivziv
    отредактировано 04:13
    Код исполняется в dll, которая загружается MS SQL сервером.
  • отредактировано 04:13
    MS SQL у меня нет. Можно поиметь демку, использующую BDE?
  • zivziv
    отредактировано 04:13
    К сожалению, нет ;)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.