Delphi And Components

отредактировано 06:44 Раздел: FastReport 4.0

Здравствуйте.

Студент, пишу курсовую с использованием FastReport 4.7.

У меня вопрос :
Как правильно в Delphi2009 задать запрос для ListCheckBox1, чтобы на печать в FastReport 4.7 выводились элементы из списка выбранные в ListCheckBox1 (Checked:=True), который находится на форме Delphi.

БД - CDS

Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

• отредактировано 06:44
    Demar написал: »
    Здравствуйте.

Студент, пишу курсовую с использованием FastReport 4.7.

У меня вопрос :
    Как правильно в Delphi2009 задать запрос для ListCheckBox1, чтобы на печать в FastReport 4.7 выводились элементы из списка выбранные в ListCheckBox1 (Checked:=True), который находится на форме Delphi.

БД - CDS

Заранее благодарю за ответ.
    Посмотрите отчет 44.fr3 из "Main Demo" , по аналогии можно сделать из Delphi если не хочется делать внутри отчета.
    [Посмотрите отчет 44.fr3 из "Main Demo"]

Я бы и рад, но это не реально для CDS
    Demar написал: »
    [Посмотрите отчет 44.fr3 из "Main Demo"]

Я бы и рад, но это не реально для CDS
    Тогда если нет возможности фильтровать сам датасет, то как вариант можно использовать UserDataSet.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.