Text.duplicate = Merge

отредактировано December 2009 Раздел: FastReport .NET
Создаем Band Data1
размешаем на нём 2 TextBox'а
1 текстовому полю добавляем событие Click
2 текстовому полю делаем Text2.Duplicate = Merge

после того как в банде Data появляется объект с таким параметром, все объекты в это банде перестают реагировать на события

прилагаю пример...

Комментарии

• отредактировано 01:52
    Объект с Duplicates=Merge выводится в специальном бэнде, поверх остальных объектов отчета. Этот бэнд ловит все мышиные события, они не доходят до нижележащих объектов. Пока не знаю, как это поправить.
  • отредактировано December 2009
    ясно, спс за ответ, не особо критично. думал какая то бага ) реализовал с помощью скриптов
    дабы не пладить темы, у меня еще 1 вопросик в SQL при создании связей можно указать какая будет связь,
    FULL OUTER JOIN
    LEFT OUTER JOIN
    RIGHT OUTER JOIN
    то есть, с какой стороны таблица будет полной. в FastReport связь создать можно, но, нельзя указать функцию между полями (например Like) и нельзя сделать то, что я написал выше.
    такое планируется сделать?

Вроде есть, в построителе запросов, в нижней части - закладка Joins, там можно редактировать выбранную связь.
    косяк в том, что я не могу зайти в редактор запроса, так как он в моём случаи не работает. я создаю связь уже потом, когда подключены 2 таблицы из разных источников.
    там типа есть "создать связь" подчинённая главная и т.д.
    Вы про связи между двумя datasource? Нет, это не планируется.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.