Повторяющиеся имена

отредактировано February 2010 Раздел: FastReport .NET
когда создаем 2 формы, то они имеют одинаковые имена в 1 пространстве имён.
меня давно не было, на работе и на этом форуме. как то говорили на тему вкладок (события на дополнительных вкладках не обрабатываются), что то изменилось с тех времён? и где можно почитать про все изменения за последних 2 месяца?
судя по тому, что я только что проверил, вкладки работают как раньше

Комментарии

• отредактировано 01:55
    Здравствуйте,

Создаю две формы. Имена у них - Form1 и Form2.
    Вкладки пока работают как раньше, требуется слишком много переделок.
  • отредактировано February 2010
    ты не понял, кнопки Ok и Cancel имеют одинаковые имена на формах ) это ни разу не баг конечно, но вот заметил, решил сообщить =)
    на счет вкладок понятно, буду пока так жить
  • отредактировано February 2010
    Form1: btnOk, btnCancel
    Form2: btnOk1, btnCancel1
    Пространство имен едино для отчета.
  • отредактировано 01:55
    блин сори, оказывается я внутри класса сам объявил такие объекты... Пришел к выводу, что формы лучше делать ручками из .net классов

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.