Fastreport & С++builder

отредактировано 09:04 Раздел: FastReport 4.0
Привет пипл, мне нужна Ваша помощь вот уже который час ищу примеры работы с графиком в FastReport на C++ но так и не могу найти переписать с Delphi чет мозгов не хватает! У меня на форме есть TChart серии строятся динамически, вот мне бы этот график в в отчет как нибудь передать но только не рисунком так как у меня под графиком ещё табличка будет которая почти всегда разнго размера и уменьшать рисунок получиться не красиво а вот график будет нормально(ну я думаю вы меня поняли про что я). Я очень надеюсь на Вашу помощь и буду Вам очень признателен если вы мне приведете пример только плиз на C++ Builder

Комментарии

• отредактировано 09:04
    Ну вот чет никто не отвечает :)
    у меня получилось добавить серии в FastReport но тут снова проблема их не видно токо легенда отображается
    TColor SerColor;
     TBarSeries (*MyBarSeries[50]);

TfrxChartView *Chart2 = dynamic_cast <TfrxChartView *> (Graphic->FindObject("Chart2"));

for (int i=0; i < 5; i++) {

SerColor=(TColor)(random(0x999999));
        MyBarSeries[i] = new TBarSeries(Chart2);
        MyBarSeries[i]->ParentChart=Chart2->Chart;
        MyBarSeries[i]->Marks->Style=smsValue;
        MyBarSeries[i]->Title=IntToStr(i);
        MyBarSeries[i]->SeriesColor=SerColor;
        MyBarSeries[i]->Add(i,i,SerColor);
     }

Graphic->ShowReport(true);

• отредактировано 09:04
    Блин ну че никто не может подсказать че нибудь тут ваще на форуме бывает кто или здесь так сам придумай вопрос, сам придумай ответ и запиши это все на форуме

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.