Пустые страницы перед и после документа
Добрый день!
Нужна помощь в поиске решения следующей проблемы:
Компания "СДС" использует в своей программе для вывода печатных форм Fast Reports версии 4.9.
После очередного обновления своей программы, квитанция в кассе стала печататься в три листа: 1-ый пустой лист; 2-ой Квитанция; 3-ий пустой лист.
Программисты СДС говорят, что проблема в принтере. Отвечаю - HP Laserjet M1120 MFP не менялся и работает отлично при печати из Word, а так же в их программе есть отчет, который печатается без пустых страниц.
Я практически уверен, что были изменены настройки печати документов Fast Reports где-то внутри программы.
Подскажите, плз, какие именно параметры могут оказывать такое влияние.
Спасибо!
Нужна помощь в поиске решения следующей проблемы:
Компания "СДС" использует в своей программе для вывода печатных форм Fast Reports версии 4.9.
После очередного обновления своей программы, квитанция в кассе стала печататься в три листа: 1-ый пустой лист; 2-ой Квитанция; 3-ий пустой лист.
Программисты СДС говорят, что проблема в принтере. Отвечаю - HP Laserjet M1120 MFP не менялся и работает отлично при печати из Word, а так же в их программе есть отчет, который печатается без пустых страниц.
Я практически уверен, что были изменены настройки печати документов Fast Reports где-то внутри программы.
Подскажите, плз, какие именно параметры могут оказывать такое влияние.
Спасибо!
Комментарии
Отображается отлично. Дуплекса нет, если речь идет о принтере.
У меня в офисе установлены два типа МФУ: HP LJ М1120 MFP и HP LaserJet M1522 MFP Series PCL 6. И самое замечательное, что HP LaserJet M1522 MFP Series PCL 6 печатает все отчеты одинаково хорошо без пустых страниц!
Вопрос: "если возможность в настройках вывода отчета средствами fast reports указать какой язык PCL использовать?"
Вот что еще отыскал сравнивая старую и новую версию отчетов: старая версия отчета выгружалась с расшинением .frp, а новая с .fp3
К сожалению нет
Интересно, что если в превью отчёта зайти в "Печать" - "Свойства печати" - нажать ок 2 раза, то документы вылезет без этой "обложки".
Следующий документ вылезет опять с обложкой.
Другие программы (Ворд, Эксель) этой обложки по умолчанию не печатают.
Где же надо подкрутить в fastreport'е, чтобы не печаталась обложка по умолчанию?
Принтер HP LJ 1120n, FR 4.9.
Дело осложняется тем, что принтер и я в разных городах