При "сворачивании" группы, изменяются итоговые данные. Как обойти?
Привет всем.
И снова я со своими вопросами.
У меня есть отчет, в котором используются группы. Я установил в свойствах компонента ГрупБокса возможность сворачивания, чтобы оставалось только название группы и подвал группы. Так вот, в подвале группы, у меня подсчитывается сумма, по некоторым колонкам, но при сворачивании, эта сумма становится равна нулю. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при сворачивании группы суммы в подвалах группы не менялись?
Заранее огромное спасибо!
И снова я со своими вопросами.
У меня есть отчет, в котором используются группы. Я установил в свойствах компонента ГрупБокса возможность сворачивания, чтобы оставалось только название группы и подвал группы. Так вот, в подвале группы, у меня подсчитывается сумма, по некоторым колонкам, но при сворачивании, эта сумма становится равна нулю. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при сворачивании группы суммы в подвалах группы не менялись?
Заранее огромное спасибо!
Комментарии
накидал отчет с группировкой и drillDown. Нормально считаются итоги при развёрнутой и свёрнутой группе.
Пример выложите с проблемой.
Сумма в GroupFoter'e в колонках "Увеличение долга" и "Уменьшение долга" обнуляется, причем, после разворачивания группы, сумма опять становится правильной.
Заранее спасибо за помощь.