Скроллинг в редакторе скриптов
Раньше я уже сообщал в службу поддержки, что при использовании блютуз мыши от майкрософта у меня проблемы со скроллом в редакторе скриптов, но тогда посчитали, что данную проблему невозможно решить, так как нет возможности у разработчиков повторить данные условия из-за отсутствия такой мыши. Ладно, я б помучался бы, если бы можно было бы адекватно скролить скрипт ползунком скроллбара. Меня не устраивает то, что при перемещении ползунка скроллбара не скролится паралельно текст скрипта. Только после перемещения и отпускания кнопки мыши текст переместится на отскроленную позицию. В итоге, невозможно с помощью скроллинга найти нужное место в большом скрипте. А подобие опции "Плавный скроллинг" в настройках дизайнера я нигде не смог найти.
Можно хоть со скроллингом с помощью скроллбара что-то решить, а то не колесико у мышки не скролит нормально и ползунками я не могу нормально пользоваться. Но при этом, в дизайнере страницы скроллинг колесом мыши и ползунками работает адекватно.
Помогите пожалуйста !!!
Можно хоть со скроллингом с помощью скроллбара что-то решить, а то не колесико у мышки не скролит нормально и ползунками я не могу нормально пользоваться. Но при этом, в дизайнере страницы скроллинг колесом мыши и ползунками работает адекватно.
Помогите пожалуйста !!!
Комментарии