Dblookupcombobox + (iis + Cgi)

отредактировано 01:28 Раздел: FastReport 4.0
Доброго времени суток!
В отчете для задания параметров я использую DBLookupComboBox, при работе из FR studio, все замечательно работает, при переносе на сервер(IIS+CGI), вместо компонента DBLookupComboBox, на форме пустое место. ВОзможноли использовать DBLookupComboBox на сервере?
какие должны быть мои действия чтобы заработал DBLookupComboBox
Что уже сделано:
Установлены:
-FastReport Server,
-fr4_8_170_studio_setup,
-FastReport Studio активирована.

-Настроен ISS
-создан отчет.

какие мои следующие действия, надо ли еще что то настраивать, активировать и тп?

Комментарии

• gpigpi
    отредактировано 01:28
    К сожалению, некоторые компоненты диалоговых форм не отображаются в браузере
  • отредактировано 01:28
    а каким образом тогда в браузере на диалоговой форме создать комбобокс например, с данными из базы, для задания параметров?
    Или на уровне диалоги до базы вообще никак не достучаться?
  • gpigpi
    отредактировано 01:28
    написал:
    VERY IMPORTANT!
    // If you want use of the script and dialog forms in client-server mode please follow
    // the next rules:
    // 1. You can use global report script for fill any data in the forms controls.
    // 2. You can use 'OnDeactivate' event handler of the dialg form for setup of
    // global variables and further use in queryes, etc.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.