Ошибка экспорта в Rtf

отредактировано 03:57 Раздел: FastReport 4.0
Добрый день!

У меня возникла следующая проблема:
На форме отчета лежит компонент RichText, который берет данные из blob-поля Dataset'а (где находится уже сохраненный ранее RTF-файл)
В этом блобовском RTF-файле присутствуют таблицы.
При формировании отчет на экране отображается нормально.
А вот когда я его пытаюсь экспортировать в RTF-файл и открыть - все такие таблицы отображаются некорректно.
Изучив полученный RTF-файл, увидел, что механизм экспорта создает таблицу-контейнер для компонента RichText'а и в нее ложит сожержимое моего blob-поля в несколько скорректированном виде.
Т.е. получается, что таблицы моего blob-го RTF-файла будут вложенными таблицами по отношению к контейнерной таблице, а по спецификации RTF-формата вложенные таблицы необходимо формировать в ином виде.
Будет ли данная ошибка устранена в будущих версиях FastReport'а?
Или возможно кто-то исправлял данную ошибку своими силами?

Комментарии

• отредактировано 03:57
    В будущих версиях ошибка будет устранена.
  • отредактировано 03:57
    Draeden написал: »
    В будущих версиях ошибка будет устранена.

А в какой версии планируется устранить эту ошибку?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.