Функции Get и Set - ошибка при работе с дробными числами

отредактировано 03:25 Раздел: FastReport 4.0
Мне нужно печатать в заголовок группы итоговые значения по нескольким столбцам отчета. Для этого я использую следующее:

procedure GroupFooter1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
Set(<DSExecBudget."ba1">, FloatToStr(SUM(<DSExecBudget."ba_summ">,MasterData1)));
Set(<DSExecBudget."ba2">, FloatToStr(SUM(<DSExecBudget."bzp_summ">,MasterData1)));
end;

procedure GroupHeader1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
if Engine.FinalPass then
begin
Memo16.Text := Get(<DSExecBudget."ba1">);
Memo17.Text := Get(<DSExecBudget."ba2">);
end;
end;

Все замечательно, если значения полей на самом деле являются целыми числами. Но как только появляются копейки, вылазит ошибка:
"GroupHeader1: Ошибка в выражении '<число>': ';' expected

Если я меняю FloatToStr на FormatFloat(',0.00',...), то ошика вылазит и с целыми числами (видимо, они искусственно становятся дробными при таком форматировании).

Ошибку выдает функция Get (если вывод закомментировать, а заполнение оставить - ошибки нет). Пробовал искусственно перед Set закачать выражение в строку и заменить в ней запятую на точку - безрезультатно.

Кто скажет в чем проблема?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.