Функции Get и Set - ошибка при работе с дробными числами
Мне нужно печатать в заголовок группы итоговые значения по нескольким столбцам отчета. Для этого я использую следующее:
procedure GroupFooter1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
Set(<DSExecBudget."ba1">, FloatToStr(SUM(<DSExecBudget."ba_summ">,MasterData1)));
Set(<DSExecBudget."ba2">, FloatToStr(SUM(<DSExecBudget."bzp_summ">,MasterData1)));
end;
procedure GroupHeader1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
if Engine.FinalPass then
begin
Memo16.Text := Get(<DSExecBudget."ba1">);
Memo17.Text := Get(<DSExecBudget."ba2">);
end;
end;
Все замечательно, если значения полей на самом деле являются целыми числами. Но как только появляются копейки, вылазит ошибка:
"GroupHeader1: Ошибка в выражении '<число>': ';' expected
Если я меняю FloatToStr на FormatFloat(',0.00',...), то ошика вылазит и с целыми числами (видимо, они искусственно становятся дробными при таком форматировании).
Ошибку выдает функция Get (если вывод закомментировать, а заполнение оставить - ошибки нет). Пробовал искусственно перед Set закачать выражение в строку и заменить в ней запятую на точку - безрезультатно.
Кто скажет в чем проблема?
procedure GroupFooter1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
Set(<DSExecBudget."ba1">, FloatToStr(SUM(<DSExecBudget."ba_summ">,MasterData1)));
Set(<DSExecBudget."ba2">, FloatToStr(SUM(<DSExecBudget."bzp_summ">,MasterData1)));
end;
procedure GroupHeader1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
if Engine.FinalPass then
begin
Memo16.Text := Get(<DSExecBudget."ba1">);
Memo17.Text := Get(<DSExecBudget."ba2">);
end;
end;
Все замечательно, если значения полей на самом деле являются целыми числами. Но как только появляются копейки, вылазит ошибка:
"GroupHeader1: Ошибка в выражении '<число>': ';' expected
Если я меняю FloatToStr на FormatFloat(',0.00',...), то ошика вылазит и с целыми числами (видимо, они искусственно становятся дробными при таком форматировании).
Ошибку выдает функция Get (если вывод закомментировать, а заполнение оставить - ошибки нет). Пробовал искусственно перед Set закачать выражение в строку и заменить в ней запятую на точку - безрезультатно.
Кто скажет в чем проблема?