Fastreport -> Exel

отредактировано 11:53 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Добрый день господа.
Я использую FastReport 2.52. При переносе отчета в Exel  с помощью компонента TfrOLEExcelExport данные с дробной частью отображаются без знаков после запятой. Такое происходит не со всеми данными а приимущественно с сотнями или десятками. И при выводе банковских счетов (20 символов) данные отображаются в экспоненциальном формате (Е+).

Как работать с TfrXMLExcelExport. Он требует уже созданный файл, и данные в него не переносит.

Как с этим бороться. ;)

Комментарии

• отредактировано 11:53
    См. тему ниже - "Export FastReport > Excel".
    По поводу Xmlexport ничего не понял.
    Спасибо за ответ.

Покопался в топиках и решил внести изменения в код.
    С форматированием все получилось. Теперь у меня все ячейки приведены к формату "Текст".

По поводу экспорта с помощью XML.

После экспорта в книге получается одна ячейка в которой находится весь текст в формате XML.
    Вот такая фигня.
    Использую Office 2000 Под Win 2000.
    Хм, ну не знаю. У самого ОфисХР, но вроде у людей под 2000 тоже работает.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.