Run-time пакеты при создании Fastreport в Dll

отредактировано 02:03 Раздел: FastReport 4.0
Здравствуйте.
Я скомпилировал dll с run-time пакетами. Проект у меня на компе работает. Перекинул скомпилированную dll на другой комп. Запустил на нем проект и получил сообщение о том, что не найден файл fqb70.bpl. У меня на компе этот файл находиться в папке windows\system32. Положил этот файл в туже папку на компе где проект не запускался и все заработало. Мне что нужно теперь на все компы, где будет использоваться моя dll класть файл fqb70.bpl в папку windows\system32?

Комментарии

• отредактировано 02:03
    написал: »
    Здравствуйте.
    Я скомпилировал dll с run-time пакетами. Проект у меня на компе работает. Перекинул скомпилированную dll на другой комп. Запустил на нем проект и получил сообщение о том, что не найден файл fqb70.bpl. У меня на компе этот файл находиться в папке windows\system32. Положил этот файл в туже папку на компе где проект не запускался и все заработало. Мне что нужно теперь на все компы, где будет использоваться моя dll класть файл fqb70.bpl в папку windows\system32?
    Достаточно положить bpl файлы в паски с dll. А без пакетов может быть всё же компилировать?
  • отредактировано 02:03
    grig27 написал: »
    Достаточно положить bpl файлы в паски с dll. А без пакетов может быть всё же компилировать?
    Без пакетов нельзя. т.к. в программе не одна dll, где используется FastReport.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.