Не печатается русский шрифт

отредактировано 01:45 Раздел: FastReport 3.0
Вообщем если генерировать структуру отчета на лету то при печати все нормально, а если структуру этого отчета хранить в БД, то пр печати какие-то непонятные символы в Мемо полях, в RichEdit все нормально. Пробовал на разных принтерах.
Кто знает, подскажите

Комментарии

• отредактировано 01:45
    Дело даже не в сохранении в БД, а в чем не знаю. В одном отчете при печати могут одни мемо быть нормальными, а другие с непонятными символами
    Проверьте, чтобы у мемок стоял нормальный Font.Charset.
    Ошибки то при печати, а не при выводе на экран.
    Но в чем-то изменение чарсета помогло. Стояло до сего дня cyrilic. Теперь я изменил на western. Появились абракадабра на экране, и снова изменил на cyrilic, и теперь и на экране и при печати нормальный шрифт.
    Спасибо за подсказку
  • AnnaAnna Н. Ниовгород
    отредактировано August 2004
    Для оформления таблиц из набора БД использую компонент dxDBGrid со вкладки DevExpress - несколько нестандартная, но очень удобная компонента, пригодна ли на для формирования отчета с помощью FastReport? С печатью обычных гридок проблем нет, может кто сталкивался с такой задачей? Буду очень признательна. Простите не в свою тему влезла ;) ;)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.