не могу открыть отчет! C# + Mysql

отредактировано 04:01 Раздел: FastReport .NET
Здравствуйте! имею С# + mysql ! сделал отчет в Designer и после пытался открыть его в шарпе пишу
FastReport.Utils.RegisteredObjects.AddConnection(typeof(MySqlDataConnection));

Report report = new Report();

report.Load(@"чек.frx");
                report.Show();
                report.Design();   
                report.Dispose();
если не писать
FastReport.Utils.RegisteredObjects.AddConnection(typeof(MySqlDataConnection));
то при попытке открыть отчет выдает ошибку что "что не найден MySqlDataConnection", если писать то

Ошибка 1 Тип "FastReport.Data.DataConnectionBase" определен в сборке, ссылка на которую отсутствует. Следует добавить ссылку на сборку "FastReport, Version=1.7.35.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".

как я понял, нужно каким то образом передать в отчет параметры подключения, но как это сделать я не понял!я уже 3 дня не могу решить эту проблему, перелопатил весь мануал и весь инет и ни чего не нашел!заранее спасибо!

Комментарии

• отредактировано 04:01
    неужели никто не сталкивался с этим?
    пока ждал помощи, сам разобрался! :)
    otmorozok89 написал: »
    пока ждал помощи, сам разобрался! :)
    Правилом хорошего тона является дать ответ, если разобрался...

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.