FR 3.0 BE
Скачал версию FR Basic Edition (BE) - Первое что решил сделать - посмотреть Demo
Но Main Demo (lf и все остальные) идет некомпиленное, а в поставке FR BE нет frDesigner. нет frxBDEComponents и т.д. Посмотреть ничего нельзя.
? Где взять frxBDEComponents
? Скорее предложение- м.б. включить в поставку уже скомпилированные демки или отдельно выложить
? Чего-то непонял как перевести FR на русский язык (если в Basic Edition) нет исходников (я правда ничего не читал из readme, если там написано - ткните носом)
P.S. Сам FR 3.0 понравился - спасибо авторам
Но Main Demo (lf и все остальные) идет некомпиленное, а в поставке FR BE нет frDesigner. нет frxBDEComponents и т.д. Посмотреть ничего нельзя.
? Где взять frxBDEComponents
? Скорее предложение- м.б. включить в поставку уже скомпилированные демки или отдельно выложить
? Чего-то непонял как перевести FR на русский язык (если в Basic Edition) нет исходников (я правда ничего не читал из readme, если там написано - ткните носом)
P.S. Сам FR 3.0 понравился - спасибо авторам
Комментарии
Basic Edition не поддерживает скрипты, диалоговые формы и ран-тайм дизайнер.
Для перевода на русский скопируйте файлы из Res\Russian в \Lib. После этого надо пересобрать пакеты FR (fs*.dpk, frx*.dpk, frxe*.dpk, и dclfs*.dpk, dclfrx*.dpk, dclfrxe*.dpk).
2. Про русский язык - как все-таки его в BE включить если у меня нет всех исходников
fs7.dpk - компилится
frx7- [Fatal Error] frx7.dpk(154): File not found: 'frxDCtrl.dcu'
В BE нет ни DCU ни PAS. Где их взять???
3. Где все-таки брать компоненты для BDE,ADO и т.д.
TRial качать (где-то здесь в форуме писали что там есть)???
Это неправильно - я все-таки старый пользователь, купивший FR. Зачем мне еще Trial
3. Еще раз - Basic Edition не поддерживает скрипты, диалоговые формы и ран-тайм дизайнер. Пытаться прикручивать эти вещи от триала (который, по сути, есть триал версии Pro) - бесполезно.
"Глючу" по поводу ADO. Спасибо за терпение.
Вопрос про русификацию пока оставлю открытым (пока не попробую), так как Upgrade хочу на PRO, а там тоже нет исходников
На Pro исходники есть, проверено