Экспорт в PDF для Fr 2.53

LOGic_BBSLOGic_BBS Казань
отредактировано 04:03 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Подскажите сторонних производителей для экспорта в PDF для Fr2.53, Pragnaan не надо. Лучше Full версию

Комментарии

• отредактировано September 2004
    Вот <span style='color:blue'>сдесь</span> есть очень хороший экспорт в PDF, как по мне так лучший из всех которые я пробовал.
  • LOGic_BBSLOGic_BBS Казань
    отредактировано 04:03
    Нормально конечно, но чем они отличаются от Pragnaan - те и те денежки требуют :-(, Если не жалко то поделитесь llPDFLib библиотечкой на oleg_leontev@mail.ru
  • отредактировано 04:03
    Не советую тебе когда либо в будущем на сайте разработчиков или же их партнеров писать запрос про "вылеченную" версию продукта...
    Такое ищется в других местах (форумах и т.д. и т.п.)
  • LOGic_BBSLOGic_BBS Казань
    отредактировано 04:03
    Я и не сообразил, что типа разработчики одни и те же. Нашел я выход, кривой правда, ну да ладно пойдет, через программу pdfFactory Pro http://www.pdffactory.com
  • отредактировано 04:03
    В общем как вариант - и очень даже не плох, может правда е идеален - но все же ;)

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.