Надо напечатать текст после Pagefooter

отредактировано 22:13 Раздел: FastReport 2.xx VCL
Здравствуйте!
Впервые стокнулась с задачей, которая кажется на первый взгляд простой, но вот не получается решить.
Уже в существующем отчете пользователи попросили, чтоб после каждой страницы отчета печатался длинный текст (текст постоянный - типа пояснения) на новой странице (размер текста на целую новую страницу).
Если б не было PageFooter,то решилось бы просто, добавив к мастер дата Child, собержащий мемо с этим текстом, или с помощью Subreport.
Но, проблема в том, что с PageFooter такие приемы не проходят.
Еще должна сказать, как говортися к сведению об отчете: что на самом отчете есть также банд группировки. И в идеале мне нужно формировать/печатать постоянный текст после каждого значения группы. Но, я думаю, что если получится в принципе решить проблему печатать текст после PageFooter, то дополнительное условие проверки конца группировки будет не сложно.
В общем банды отчета:
Pageheader
GroupHeader
MasterData
GroupFooter
PageFooter
И здесь с новой страницы надо печатать "постоянный текст"

Помогите, пожалуйста, это срочно!
Заранее благодарна, Надежда

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.