Линия

отредактировано 04:01 Раздел: FastReport .NET
в отчёте 2 элемента...
заголовок отчёта, данные, и подвал.
Нужно двойная линия по краям всего отчёта.
В данных лежит текстовый объект , в который параметром передаётся многостраничный текст.
==============================
||................ЗАГОЛОВОК ОТЧёТА..................||
||................................................................||
_________________ данные______________
||.....................ТЕКСТОВОЕ ПОЛЕ...............||
==============================

Когда текстовое поле разрастается до 2х страниц, и я делаю линиям свойство "может расти", и "расти вниз" - отчёт начинает печататься некорректно
например, печатается заголовок отчёта, дальше с нового листа данные, с нормальными линиями, и подвал отчёта.
когда я убираю "может расти", и "расти вниз" - печатается нормально, т.е. заголовок, потом нет никакого перехода на новый лист, потом текст, и подвал, но нет нужных мне линий по бокам.
Что делать в этом случае?

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.