Удаление пробелов и обзацей
Добрый день пишу отчёт и столкнулся с такой проблемой как не убираются обзацы вконце может кто подскажет что не так делаю?
Тут написал что приходит с чекбоксов информация 4 чекбокса выбираться могут как все как и не одного и уже идёт упорядоченный вывод их но вот делема происходт то у меня таких процидур 3 одна за одной идут и чежду ними большие пробелы как это решить?
procedure Memo22OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
var
i:Integer;
begin
i := 0;
if <GetPrAP."oz_check1"> = 1 then begin
i := i + 1;
Memo22.Memo.Text := Memo22.Memo.Text + IntToStr(i) + '. '+<GetPrAP."oz_check_1"> + #13;
end;
if <GetPrAP."oz_check2"> = 1 then begin
Memo22.Memo.Text := Memo22.Memo.Text + IntToStr(i) + '. '+<GetPrAP."oz_check_2"> + #13;
end;
if <GetPrAP."oz_check3"> = 1 then begin
Memo22.Memo.Text := Memo22.Memo.Text + IntToStr(i) + '. '+<GetPrAP."oz_check_3"> + #13;
end;
if <GetPrAP."oz_check4"> = 1 then begin
Memo22.Memo.Text := Memo22.Memo.Text + IntToStr(i) + '. '+<GetPrAP."oz_check_4"> + #13;
end;
Memo22.Memo.Text := Trim(Memo22.Memo.Text);
end;
Тут написал что приходит с чекбоксов информация 4 чекбокса выбираться могут как все как и не одного и уже идёт упорядоченный вывод их но вот делема происходт то у меня таких процидур 3 одна за одной идут и чежду ними большие пробелы как это решить?
Комментарии
плюс как сделать чтобы отображался нормально текс в просмотре а то иероглифы отображает (
Memo14.Memo.Text := Memo14.Memo.Text + 'Общей части Кодекса об административных правонарушениях,'; может можно как то указать кодировку ?
в самом фастрипорте отоброжение нормально но в браузере иероглифы (
Не забывайте ставить #13#10, просто #13 может быть недостаточно для некоторых программ просмотра текста. Я себя приучил делать так всегда в любых местах кода.